бессонное

Шулявский
...считать слонов
как и бить посуду
я больше не буду
разве писать стихи?
улицы под утро тихи
и пустынны
ты мне
открываешь глаза
на тысячи истин
но опускаешь руки
ведь спор бессмыслен
в этой войне полно дезертиров
ушедших
и никогда не искавших
ответ.
а проиграших
нет.
привет.