Ты со мною не дружи

Кишарон
Да, курю, ругаюсь матом
В монастырь хожу мужской.
С вражьим натовским солдатом
Хлещем виски дорогой.

Пусть я стерва, недотёпа
И не понята людьми.
Но при крепком слове «жопа»
Я спокойна, чёрт возьми.

Лихо тайные покровы
Ради славы не сорву.
Мама, папа – вы здоровы –
Без истерик проживу.

Мне противен климат здешний,
Вреден для моей души.
Мальчик добрый и прилежный,
Ты со мною не дружи.