Эпилог струится в стих

Tihomir Balkonskiy
                ПОСЛЕСЛОВИЕ -ТАКОЕ, нам как ВЫВОД -Золотое!):
                ЭПИЛОГ струится в СТИХ - кто к работе не привык?)
http://www.stihi.ru/2011/10/08/1903
--------------------------
Вообщем, - прАвы вы в Одном,-
Держится на Деде –Дом!
Да, -Работы, -в Доме - Много, - (!)
А работать, -Бабке, -“в лом”!..)
Я на счёт РАБОТЫ фронта –
РАЗДЕЛИТЬ бы надо НАМ –
Не фиг, Бабке – здесь, - без дела-
Так - слоняться по углам!!!
- Я –*ЗАДАНИЕ,–Бабке,- ДАМ!)))
===========================
                Т.В.-2011