В тишине

Ольга Коптелова
Быть одному,наверное плохо,
Но благость какая сидеть в тишине!
Раскрашивать мир кучерявой строкою,
Весёлой пичугой парить в вышине!
В рифму слагать ускользающий мир,
Размеренным шагом пространство меняя,
Разбуживать негу творящих страстей,
Душу в чарующей лире купая!