Каприз любви моей

Мария Фогель
Я так устала ждать тебя, любимый..
Что кажется-вся жизнь несется мимо.
С тобой нас разделяют континенты,
Менталитет и философские моменты...
Я так хочу к тебе прижаться,
И думать, что мы вместе...удержаться
Но невдомёк перипетиям наших судеб
Как женщина я верю- так и будет,
Тебя узнаю среди тысяч лиц..
Прости! Быть может это мой каприз?!...

         

                05.10.2011.