Янтарь берёз стекает в чашу осени... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет

Янтарь берёз стекает в чашу осени
До капельки последней забытья...
А по утрам в ветвях заметней проседи.
Янтарь берёз стекает в чашу осени...
Прощально смотрят в небо листьев россыпи,
Границы покидая бытия.
Янтарь берёз стекает в чашу осени
До капельки последней забытья...


Фото автора.