Фото с траурной ленточкой

Наталья Алексеевна Исаева
другу и единомышленнику — папе — Алексею Николаевичу Исаеву посвящается


Фото с траурной ленточкой
в скромной оправе...
От дыхания будто - потеет стекло...
Синевой отчих глаз
небеса мне ответили в мае,
подарили надежду, тепло.
Он с небес на меня посмотрел, одобряя
всё, что сделала я.
Поддержал и помог...
Если плохо на сердце,
или силы иссякнут,
я всегда возвращаюсь на отчий порог.


-----------------------
* 5 мая 2017 года исполнилось 30 лет со дня смерти моего папы - Исаева Алексея Николаевича.