в деревне нету трактористов

Кузеллочка
Вот вышла прогуляться в поле чистом
Корову-одиночку попугать,
Найти себе на шею тракториста...
Но, видно -не судьба! япона мать.

На фронт ушли как-будто все мужчины-
на три посёлка- пара стариков...
Одно бабьё!Вот мука без причины.
Что делать летом здесь без мужиков?

Такая скука...Комары да мухи
Лишь вьются роем, кровь мою сосут.
А бабы злые и ревнивые ,как суки,
Так и гляди, табло мне разнесут!

***
Вот и жрала я две недели водку
с тоски зелёной, пивом запивая.
Теперь хожу нетвёрдою походкой
И печень свою в сумочке таскаю.