Разлука

Мария Фогель
Разлука, боль-творенье свыше,
Уверена- меня услышат.
Но всё ж, зачем вся эта суета??
Глаза в глаза-иллюзия..совсем не та..
Пойми, писать о том, что нам не превозмочь
Бессмысленно.И хочется задать вопрос-
Где правда, вера..и Христос?!



                05.10.2011.