***

Ад Сор Бент
Вкушая прелести бытия -
Из полной чаши жизни,
Не виновата в том свинья -
Что рыло - клин желанной мысли.
А разве мысли виноваты
Не ими сотворен устой -
Где аксиомы и постулаты
Хлебать - захлебываясь пустотой.