Займитесь спонтом, господа!

Александр Друг
Стоит Камаз на светофоре,
Не зная бедствия и горя
Вдруг подлетает чей-то джип
И сходу взад Камазу влип.
Ущерб для джипа минимален-
Лишь на капоте след оставлен.
В авто сработали подушки,
А виноват,конечно,Пушкин.

Из джипа вышли тот же час
Парнишки в форме"Адидас"
Стоят они-затылки бриты,
В руках у каждого-по бите.
И на водителя Камаза
Наехали они,заразы.

На"бабки" ты,мужик,попал.
Гони-ка деньги!Здесь не бал!
Водитель вышел из кабины
И,руки в стороны раздвинув,
Спросил:"Откуду вы,ребята?
Вы так похожи,как опята."

Один ответил:"Мы-спортсмены!
Давай бабло,не надо пены!"
"Ну что ж-ответствовал водитель-
Вопросов нет.Я не воитель.
Однако спорт я уважаю"-
Сказал, "Макаров"доставая
И,передёрнув в нём затвор,
Он произнёс:"Ну,я готов!"
Неспешно руку поднял вверх-
"Вам предстоит сейчас забег.
На старт!Вниманье,господа!"
Раздался выстрел.Кто-куда
Исчезли с глаз долой спортсмены-
Ещё недавно-супермены!