Тебя любить - такая радость

Поль Влади
Тебя любить - такая радость!
Такая беспредельная мечта!
И близость нас с тобой - такая сладость,
Любви больщой и нежной чистота.

Невыносимо тяжела для нас разлука,
Стремлюсь я каждое мгновенье быть с тобой,
И жизнь-не жизнь, когда мы друг без друга,
И счастье, если вместе ты со мной.

Когда пылаешь ты в моих объятьях,
Когда мы оба словно в забытьи
О всём на свете, кроме нежной страсти,
И в целом мире будто мы одни.