Пусть идут дожди

Валерий Морозов
Словно призрачной чертой отделились мы от счастья.
В одиночестве с мечтой подхожу к вратам ненастья.
Через тучи вижу свет, но не чувствую тепла я.
Ты ответила мне "Нет...", и опять иду по краю...

По судьбе своей плыву и вновь не по течению.
В недописанной строке рассыпаются мгновенья.
Сердце, сжатое в груди, разрывается на части.
Пусть вокруг идут дожди... Я хочу всего лишь счастья...

Но закончились все квоты, и не видно мне пути.
Через все водовороты жизнь пытаюсь перейти.
Знаю точно, что не сдамся, но нельзя предугадать,
Как использую я шансы, что судьба дает опять...


Плэйкаст:
Фото: http://www.fin-crisis.ru/_nw/20/01388.jpg