Душа паладина - на стали клинка...

Любитель Абсента
Душа паладина - на стали клинка
Веди божество нас сквозь дни
Сияют доспехи и вЕрна рука
Пусть в битве нас Свет сохранит!

И тёмные орды под ноги падут
Вперёд, наша кровь горяча!
Чтоб странник нашёл безопасный приют
Руби злую нечисть сплеча!