Ах, как хотелось

Любовь Держак
Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Любимой мне быть!

Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Ах, как хотелось,
Счастье дарить!

Но потерялось,
Но заблудилось,
И не найти
Не сыскать мне его!
Счастье, которое долго
Так снилось,
Вместе с любовью
Куда ты ушло?

Осень седая
Пути заметает
Плачут ночами дожди
Птицы на юг
В небесах пролетая
Дружно кричат:
Верь ты и жди ...

Долго ждала
И верила долго
Сердце застыло в груди
Годы текут,
Как великая Волга
И нет им обратно пути.

Ах, как хотелось,
Ах, как мечталось ...

06.10.2011г.