Charlie

Максим Кёлер
Он растворяется во мне
поклеточно –
Из дорогих мой самый дорогой наряд.

И тянется по жилам
червем ленточным,
Срывая с чекой пушечный заряд.


Мой глаз наметан
с точностью до милли-,
Один плюс два – в небытие дан старт.

Мне умереть сегодня
разрешили...
Сказали: Hello,
                welcome to The Club...