до хрена друзей или вся правда о близких

Маргарита Кириленко
"Ты посмотри - у нас до хрена друзей!!! Вон: чайник, сковородка... Вечеринка в самом разгаре!"

или

"вся правда о близких"

бывают деньки, когда твой самый близкий друг - это, как ни странно, настольная лампа, ваза, чайник или сковородка! сидишь себе мирно, пялишся на них, разговариваешь в слух с ними, как с собой, ну или придумываешь разноплановые диалоги! Весело. Так забавно, ловишь галюцинации, в которых главная роль отдаеться бытовой технике! Веселуха.
А еще можно станцевать со шваброй, обняться с дверным косяком и выплакаться лучшей подруге - подушке! Самые родные мои, горяче любимые мною вещи - клавиатура, прости, что так жестоко эксплуатирую тебя, ты мои слова; настольная лампа - о,да, ты же создаешь тепло и уют в моей грешной комнате; колонки - вы поете вместе со мной; стол - ты шикарен; пианинно - ну что тут говорить, ты многофункционально, зачем купила поняла только пару месяцев назад; кровать - ненавижу тебя, когда я соприкасаюсь с тобой, то постоянно думаю, причем о плохом; чашка - в тебя наливаю разное, очень разное, сил тебе, родная; шкаф - экспонат-загадка; ваза номер "раз" - твоя функция важна: в тебе - плюшевые цветы, на тебе - корона с конкурса красоты, ура!; ваза номер "два" - ты просто красива; жалюзи - спасибо вам, ибо теперь я больше не услышу истерического: "Соседка!"...
Вещи мои, жизнь моя, сожители мои, спасибо вам, что не даете мне загнуться, а когда уже совсем не лады с головой вы отличнийшие, понимающие собеседники!

Чуть не забыла - покрывало и простынь, у вас стабильные, серьезные, продолжительные интимные отношения, "Горько!" вам!