Когда я погружаюсь в прожитые годы...

Людмила Нужная
    Когда я погружаюсь в прожитые годы,Я вижу только лучшее,что было в них... Девчонкой на холме стою над Волгой.Степной,полынный дух кружит и манит ввысь! Ковыль касается ног загорелых... Гвоздики полевые в крохотный букет, - цветок к цветку,слагаю неумело... Но для меня его красивей в мире нет...! Со мною жаркий ветер юный игру затеял,юбкой шелестя...Как знать,ни стала ль б я его подругой..? Да,мама позвала домой меня.))) (21 октября 2008)