В чудесный день...

Людмила Нужная
     В чудесный день,в осеннем обрамленьи,вернулось Лето на мое крыльцо.И,захотелось,как когда-то, - в упоенье,чтоб ты надел на руку обручальное кольцо...(22 октября 2008)