На память тебе, мой друг!

Ламинатор
Мой милый друг!
Прими обет...
Свободной воли
Воздыханье,
Как некий
Призрачный рассвет
В долине
Суетных желаний,
Еще не раз, как сон,
Обманет...
Как уберечь
Тебя от бед?

Ты слышишь
Музыку небес?
Весенний легкий ветерок,
Средь белых облаков
Играя,
Искал источник
Сладких грез,
В восторге трепетном
Внимая
Словам любви
Далеких звезд...

Ты помнишь
Музыку дождя?
Казалось,
Это - просто шорох...
Вчерашний день,
Как листьев ворох,
Горел,
Печалью дух томя...

Ты знаешь
Где живет весна?
Еще одна спешит
К нам осень.
И мятый лист
Календаря
Упал под тяжестью
Вопросов.

Ты знаешь,
Жизнь дана не зря...