Всю ночь мне грезилось...

Людмила Нужная
    Всю ночь мне грезилось,как Ты склоняясь,в виньетке подаешь прекрасное кольцо...И стать женою предлагаешь. А я молчу в смятении, - и просыпаюсь. Вновь засыпаю -и снова предо мною Ты...опять увещеваешь,что суждено супругами нам быть.Но я лишь молча твою рук отклоняю,не ведая сама -а почему?.. Ты так настойчив... в явь от ответа ухожу..Ты терпеливо,как засну я,ожидаешь...и вкрадчиво мне о Судьбе вещаешь...Так утонченно стан свой наклоняешь к моей руке...с кольцом...Не говоря ни слова о Любви... (Доподлинный свой сон я описала...За изложенья простоту вас не взыскать прошу..) (24 октября 2008)