Спасибо

Георгий Касимов
Нашла я каплю счастья
В смешных твоих глазах.
И прочь бежит ненастье
И хочется дышать.
И хочется смеяться
И безрассудной быть.
И верить без опаски
И растворясь любить.
Тебе кричу спасибо
За то, что просто есть
За то, что ты так близок
Хотя ты там - я здесь.