Вавилон Для тех кто знает, тем кто не понимает

Илья Вольный
Соль- такое же убийство
Чревоугодие всё тот же грех
И даже когда дымят листья
Ты всё тот же человек

Раб соблазна и иллюзий
Узкое сознание не расширить в грехе
И правильно думают все эти люди
Нет ничего святого в тебе

И твоя причёска - всего лишь волосы
Которые надо стричь и мыть
В твоих словах нет Бога голоса
Только накуренный глупый писк...