Единственный человек

Ирина Киселева Юр
Были молоды мы когда-то,
За работу брались легко,
И с усмешкой тяжелые брусья
Возводил ты венец за венцом.

Дом построен на славу, с любовью,
Возведенный твоею рукой.
В этом доме вдвоем с тобою
Проживем еще много веков.

Встретим старость вдвоем с тобою,
На скамейке в саду своем,
Под ветвями райских яблонь,
Посаженных нашей рукой.

Пусть проходят годы не слышно,
В отношении страсти той нет
И на смену бурлящим чувствам,
Приходит мягкий рассвет.

В этом чувстве есть обновление,
Ты давно стал родным навек,
Без тебя я не мыслю жизни,
Ты единственный мой человек.