Пылающим челом прильну...

Людмила Нужная
    Пылающим челом прильну к холодному стеклу,жар исцеляющему соприкосновеньем...Опять Зима.И все в убранстве снежно-белом.Как зрительница из четырех окон на Божий Мир смотрю. И декорации из года в год -одни и те же...Так тихо драма-жизнь моя на этой сцене протекает...В потоке времени моем теперь полнейший штиль...Ветра смятенья уж боле не тревожат море моей Души,которой одиночества бальзам так нежно зализал былые раны.(22 декабря 2008)