Рец-я на ст-ние Генадия Модества Рассвет в лесу

Галина Ветер
                Брильянтами сверкает «молоко»,
                Опухли небеса, как с перепоя,
                Паяльник солнца в поисках припоя
                Заёрзал в седловине облаков.
                Генадий Модестов
http://www.stihi.ru/2011/10/04/87

***********************************

А у меня совсем другой рассвет.
Ещё светило там, за горизонтом.
Но прорезается чуть розоватый свет.
Ещё мгновенье - засияет солнце.

И аромат смолы рассеет ветерок.
Сосна улыбку бросит на восток.
И старый пень, вновь улыбнётся миру,
Улыбку посылая на Стихи .ру

Ещё мгновенье - яркий "Кохинор"
Ко мне вкатился радостно во двор.
Сбежал с Виндзорского он замка.
Такого не ждала подарка.