Избирательное правосудие

Марк Львовский
Он умер в изоляторе,
Один директор школы,
За взятку посадили,
Идёт борьба с крамолой.

Но в целом получается,
Приговорили к казни,
Его за пачку денег,
Она не стоит жизни!

Система избирательна,
За взятку посадили,
А рядом на свободу,
Убийцу отпустили!