скандал

Накита-Накита
Скандал, снова скандал!
Мать и отец ругаются:
«Ты меня, %лядь, достал!!»
Наверное, жизни конец,
Так вот и начинается.

Тихо закрылась дверь –
Дочь в спальне плачет.
«Что де мне делать теперь?
Что же все это значит?»

Отец в кухне сидит.
Мать плачет в зале.
Отец что-то бурчит.
Отражаются слезы в бокале.

А дочке всего лишь пять.
Ей бы в куклы играться.
Но пытается дочка понять –
Отчего же вот так ругаться?

Мишку к себе прижимает –
«Мишка, мишка, не плачь,
Я тебе приготовлю покушать
И мы поиграем в мяч».

По розовой щечке стекает слезинка
И в ней отражается мишка картинкой.

Душа ребенка ранимая,
Пока ей только пять лет..
Но она подрастет и узнает,
И найдет такой же ответ.