твое бледное лицо

Накита-Накита
Твое бледное лицо
В руках держу,
Твои губы целую,
В глаза гляжу.
Они огнём горят
Ярким-ярким.
От пламени этого
Становится жарко.
Форточка нараспашку,
Ветер врывается,
Ветер повсюду в комнате.
Портьера вздымается.
Дыханье твое
Опалило мои глаза.
Что это?
Почему на щеке слеза?

1996