Ты унесёшь весну с собой

Роман Умнов
Я вслед смотрю тебе с окна,
Твоя любовь двоих погубит.
И знаю что моя, она!
Как ты, меня никто не любит.

Всё это точно ни к чему,
Пусть лучше гибнет это чудо.
Ты будешь верною ему!
А я один, конечно буду.

Ты трубку больше не бери,
Пусть не смогу, тебя услышать.
И лишь под ветром фонари,
Слегка качнутся, будто дышат.

Прости меня, но та же боль,
Всё сердце разорвёт на части.
Ты унесёшь весну, с собой!
Ты заберёшь с собою счастье.