ты не зови меня

Накита-Накита
Ты не зови никогда меня.
С тобой серым кажется день.
Мне надо жаркого огня.
 А ты – всего лишь тень.

Мне чаши этой не испить,
Но не боюсь сгореть.
Я не хочу грустить.
Вперед хочу лететь.

Я не хочу тобой страдать,
Чтоб сердце издавало стон.
Я лишь могу тебе сказать:
«Живи!» - вот мой закон

1996