То денег нет, то вдруг привалят

Михаил Гуськов
ТО ДЕНЕГ НЕТ, ТО ВДРУГ ПРИВАЛЯТ

То денег нет, то вдруг привалят,
Я в жизни ко всему готов,
Мне все равно: ругают, хвалят,
Уже я знаю цену слов.

Я жил и с ангелом, и с коброй,
И то, и это - не навек,
Мне все равно, что злой, что добрый -
Ведь это только человек.

Когда иду вперед я твердо,
То все равно иду назад,
И знаю: ангел станет чертом,
А дьявол сделается свят.

Мне все равно - идти под пули
Или на свадьбе танцевать,
Подумаешь, немного «вздули»,
Что раньше смерти помирать?!

Я не из тех парней инертных...
В атаку! Не по мне окоп…
Чем в спину нож, а все мы смертны,
Предпочитаю пулю в лоб!

20111002


Стихи о плохих женщинах. Плохие женщины. http://www.proza.ru/2011/04/09/73