Чем дольше тянется осенняя пора

Павел Филюшкин
Чем дольше тянется осенняя пора,
Тем больше с каждым часом понимаю,
Сбылись все строки, что из под пера,
И каждый день, бессмысленно мечтаю.

Среди заметок и написанных стихов,
Давно уже я не ищу ответы,
Реальность превратилась в мир из снов,
Сломался старый механизм советов.

В осеннем небе сегодня тишина,
И с листопадом другое настроение,
Что-то приходит, как волшебство из сна,
В душу мою внося успокоение.

Глубокий вдох, молчание в сети,
Онлайн стал ноль, чуть раньше было восемь,
И если честно хочется уйти,
Октябрьское небо... воскресенье... осень...