Чайная фея

Ольга Адиятуллина
Я милая чайная фея,
Летаю от чайника к чашкам,
Напиток волшебный лелея,
Гоню от заварки букашек.

Я утром окрашусь в зеленый,
А вечером в цвет каркаде,
Не пейте прошу вас бульоны,-
Станцуйте со мной падеде...

Под хруст круассанов французских,
Под шелест конфетных бумажек
Залив свои белые блузки,
Кружась в чаепительском раже....

А ночью с лепешкой пуэра
Я к вам проберусь под кровать,
Вот это вот будет премьера,-
Премьера премьер вашу мать.

09.10.2011