Качает в лодочке тандем...

Олег Ивин
Качает в лодочке тандем,
Банальный ветерок,
Не знают, как, куда и с кем,
На  запад, иль восток
Им бы уплыть куда – ни будь,
Подальше от греха,
Но цели нет, не виден путь.
А лодочка  плоха.
И видно в этом сильный кайф,
Качаться на волне,
Один поднимется слегка,
А счастья снова нет.
Не радуют уже хлопки
Что слышны с берегов,
И избирателей листки,
Коль  результат готов,
Уже не важно в чем здесь суть,
Один или другой.
Была б удача, чтоб на грудь,
Не  крестик с упокой.