Ответ сергею сорокасу

Татьяна Фурсова -Павловец
 "Иду, безудержно хромаю
 по недописанным стихам...
 ...гоню по осени печальной,
 не поспеваю никуда,"
           Сергей Сорокас
           http://www.stihi.ru/2011/


Возможно, я Вам докучаю,
Но пробежалась по верхам.
Хочу сказать: и я "хромаю
По недописанным стихам".

Лечу по осени печальной,
А мимо - журавлиный клин
С тоскливой песнею прощальной
Пронёсся, Господом храним...

Уж бабье лето на исходе,
В небытие ушли года...
Я радуюсь своей свободе
И сокрушаюсь иногда.

Ищу замену дням вчерашним,
Пишу дозревшие стихи.
А жизнь всё делается слаще
Среди житейской чепухи.

Чем меньше времени осталось,
Тем им всё больше дорожу,
Стреножив жуткую усталость,
Но со СТИХИРОЮ дружу!