Триединство

Елена Гутник
 Шелест листьев – шёпот листьев, тихий разговор.
 От земли уходит в небо синий коридор.
 Белый луч ко мне сквозь тучи тянется. Уже
 Он  как будто бы дорожку проложил к душе.

 Я останусь – тело бренно, ты ж, душа, иди.
 Может, что-нибудь узнаешь о моём пути?
 Жизнь – дорога. Я шагаю.  Верен ли мой путь?
 Разузнай, душа, у Бога  обо мне чуть-чуть.

 Белый свет всё шире, шире, тучи след простыл.
 Неуслышанный  вопрос мой на губах застыл.
 Шелест листьев, ворох мыслей.  Снится или нет?
 Только знаю, что во мне же прячется ответ.

 От земли не отрываясь, чувствую полёт.
 Нас с душою кто-то третий за руку ведёт.
 А потоки света слепят – катится слеза.
 Может это Бог с улыбкой смотрит мне в глаза?



-------------------------------------------------------
Спасибо Юрию Петровичу за рецензирование и исправление ошибок.
см. http://www.stihi.ru/2011/10/14/1994