Девочка ты моя милая!

Черенков Сергей
Девочка моя милая,
Ты ею была всегда,
Я называл любимою,
И называю сейчас...

Пусть пролетели годы,
Выросли доченьки,
Радости и невзгоды,
Пережили вместе мы...

Нет в моем сердце места,
Что бы кого-то впустить,
Ты же моя любимая,
Как мне другую любить?

Сколько мы вместе прожили,
Сколько прошли преград,
Ты мне дана Вселенной,
Выше всех высших наград!
 
Ты же моя любимая,
Ты же такая одна,
Милая,добрая,чуткая,
Девочка ты моя!