C днём рождения!

Станислав Лыгин
Счастья Любви, удачи везенья
По жизни отличного настроения
Будь Милой, хорошей
Ты в жизни всегда
Твой дух ведь не сломит
Никто – Никогда
Ведь это Твой день
И всегда он им был
Рожденье Святое
Никак без него
Тебя поздравляю Мария моя
Люблю и целую
Обнимаю ТЕБЯ.

Р.S. Aizek (19:0110.03.2011)

C Днём РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

посвящается Марии Ёршиковой.