***

Станислав Лыгин
С тобою зло я забываю
И попадаю в сказку я
Тебя одну боготворю
Ведь ты же в сердце у меня.

С тобой хоть видимся не часто
Но с трепетом в моей душе
Я ласково целую счастье
И жду когда придешь ко мне.

Ты муза для меня навеки,
Ты ангел во плоти с небес
При встречи робко поцелую
И тихо я скажу "ПРИВЕТ"

P.S. Aizek
Посвящается Марии Ёршиковой
(01.08.2011 03:33)