Потеря

Станислав Лыгин
-1 Приветик Солнце, как дела?
-2 Привет, да вот сейчас в работе
-1 Хочу увидеть я тебя
-2 Я не могу, закончу поздно

-1 Да, всё я понял, можно я
    Приеду и дождусь тебя
    Ведь ночью страшно тут ходить
    И можно пулю получить

-2 Не беспокойся за меня
   Приеду на машине я 
   Меня коллега подвезет
   И будет всё тут без хлопот

Прошло два месяца и вдруг
Пришло послание на почту
Он вскрыл конверт, прочел письмо
И сердце йокнуло его

-2 Ну здравствуй милый, дорогой
    То, что случилося со мной
    Не должен знать никто в округе
    И даже ты, я вся в испуге............

И многоточие в письме
И текст написаный весь кровью
И время что провёл без сна
Искав всё время своё солнце

Крававо очумелый взгляд
Читал сие письмо с надежной
Что на Земле! Любовь его
Что кровь течёт в её же венах

В тот день подъехал он к порогу
Работе, где она была
Он сутки ждал её с коллегой
Звонил он ей, но без следа

И эти строки - кровь в конверте
И что ж тогда произошло
Вдруг стуки в дверь
И крик в подъезде
-2 Скорей открой Любимый дверь

 И парень бросился с надеждой
К двери входной, схватив ключи
И тут он понял что беспечно
Что крик души в его груди

И сердце билося в тревоге
Хотел узреть любимый лик
Как только вышел за порог он
Почувствовал лишь ветерок

-1 Приветик Солнце
                Как дела?
   Хочу увидеть я тебя .....
-2 Привет, да вот
                Сейчас в работе
   Я не могу, закончу поздно

P.S. Aizek (12.08.2011 г. 10:39)