Сука-дебилы

Маргарита Кириленко
"Вы - СУКА-ДЕБИЛЫ!" сказала однажды одна мудрая женщина!
Алах акбар ей, слава, да здравствует бурление мыли в наших рядах!
Журналист должен быть голодным, холодным, полу-раздетым и обязательно анализирующим, анализирующим,анализирующим и по-сути уже не важно что именно анализировать... Падение и рост процентных ставок на бирже или падение котлет на пол, во время бурной борьбы за место под солнцем с собственным котом...
Абсурд косит наши ряды!
Слава аналитике, слава мозговыносу, ура,ура,ура! Ночка, полная огня раздумий, ждет нас.Меня и мои мозги!
И все же вернемся к дебилам...
Главный тезис - ВЫ - СУКА-ДЕБИЛЫ! И делайте, что хотите.
А главное - причем здесь вообще дебилы то?