Наследство

Лео-Света
Решил распределить своё наследство.
Что говорить - уж скоро помирать.
Петюня, что живёт тут по соседству
Пускай, пожалуй, заберёт кровать.

Его жене, достанется перина -
Добротная,  лебяжий чисто пух.
Моя бабуля, полста лет уж минет,
Как на перине испустила дух.

Кота Василия отпишем птицеферме,
Надеюсь, что всё время будет сыт,
А самовар пусть забирает первый,
Кто забредёт, чтоб мой уход почтить.

Ковровую дорожку - бабе Клаве,
Блин!!! А компьютер  кто же заберёт?
О, вспомнил! Есть у Клавы внучек Слава,
Он подрастёт и всё освоит влёт.

А дом, тут без сомнений - сельсовету,
Хоть и держу на председателя я зуб,
Порадуюсь, быть может, с того свету,
Когда откроют в этом доме клуб.

Ой, что-то грустно и тоска бездонна…
Пойду-ка, самогону накачу,
Да, вспомнил! Аппарат-то самогонный…
Как обещал, запишем – Ильичу!