пророчество

Акчурина Анна
...Затихнут  в  лесу  пичуги...
Забудешься  за  игрой, -
и вот, над  крылом  лачуги,
за  темною  той  горой -

встают заветные   струги.
Так  ныне,  под  флейты вой,
в железной простой  кольчуге
проходишь  сквозь века  строй.


...
9.10.11.