Ты только не грусти..

Людмила Нужная
    Ты только не грусти...Весна придет внезапно...! Плеча коснется ласковым теплом,растопит лед Души озябшей! И,улыбнешься ты,услышав птичьи песни в поднебесье...Не знаю ничего Весны прелестней!!!!  (март 2009)