40. Светло-рыженькая кошка

Лидия Гржибовская
Светло-рыженькая кошка,
 Поселилась на окошке,
 Чтоб печаль подальше гнать,
 И наши души согревать
 Прыгнет кошка на колени
 Нам подарит настроенье,
 И исчезнут все печали,
 Что в душе всю ночь кричали...
 Надежда с Верою помогут,
 Отыскать нам путь-дорогу,
 Где счастье, радость обретём,
 Вновь кошку на руки возьмём...
 Рыже, рыженькая кошка,
 Поселилась на окошке,
 Принесла нам счастье в дом,
 И нежным стало всё кругом