Ещё не время...

Олег Улановский
***


Ещё не время, друг мой, погибать:
Ещё не всё решилось, иль решится,
Ещё не всё свершилось, иль свершится,
Не будем жизнию пренебрегать.

Не говори: «прощай» на полпути.
Всё с нами будет – слава и невзгоды.
И проклиная прожитые годы,
Ещё не время ползать на груди.