Федорчик в школе

Олег Улановский
В школе скучно: там уроки.
Что же в них хорошего?
Там все дети одиноки.
Все за парты брошены.

Если в школе каждый день
Мне давали б сладости,
То, наверное, туда
И ходил я с радостью.
 
Но люблю я иногда
Бегать в музыкалку:
У учительницы там
Бусы, как скакалка.