Сохрани меня, Б-же...

Олег Улановский
***

Сохрани меня, Б-же! Из ума я не выжил.
Не суди Его, милая. Ты подожди.
Это я к твоим окнам всё ближе и ближе…
Просто так захотелось немного любви.

Сохрани меня, Г-споди! Я не безумен.
Разве может мне ангел дверь отворить?
Но как долог был путь к нему и как труден…
Просто… захотелось поговорить.