Ты подожди

Андрей Коззпов
Ты подожди,немножечко осталось
Я знаю,что надоело ждать
прошу тебя,хотябы малость
И будем снова вместе зависать...

Ты подожди,наступят те рассветы
С ночами будем звездочки считать
Найдем замысловатые ответы
И будем вместе мы мечтать!